Расписание занятий
Оценка качества образования
Ссылки

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта

МБУДО «Детская школа искусств № 7»
(http://art7sar.schoolrm.ru)

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.
Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детская школа искусств № 7» г. о. Саранск, 430904, Республика Мордовия, г. Саранск, р.п. Ялга, ул. Пионерская, 41А, адрес сайта: http://art7sar.schoolrm.ru.
Со следующей целью обработки персональных данных:
– создание информационной базы данных.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
 Фамилия,
 Имя,
 Отчество,
 телефон,
 электронная почта,
 другая аналогичная информация, сообщённая о себе, на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных.
Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):
– Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется. Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:
– Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.
Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

– Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».


Согласие на обработку персональных данных (pdf, 236.78 KB)
Дата последней редакции: 07.08.2017
Постоянный адрес: http://art7sar.schoolrm.ru/info/privacy_pdn/
Наше главное преимущество – индивидуальный подход к обучению студентов
Владимир Кечемайкин
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Мы выстраиваем индивидуальную траекторию обучения каждого ребенка
Ирина Бачкова
Все статьи
Видео
Выставка "Победный май"
Интересный факт
Афиша отчетного концерта
Фотографии